Ads 468x60px

اشهار

الخميس، 10 أبريل 2014

موسوعة الغداء النباتي : حب الهال


طريقة الإستهلاك:
نكهته مميزة (قريبة من نكهة الصنوبر والأوكليبتوس). بعد طحنه يخسر الكثير من نكهته بسرعة. لذلك ينصح بشرائه على شكل حبوب (أو قرون).
بالنسبة للنكهة يفضل حب الهال (الهيل) ذو اللون الأخضر على ذي اللون البني أو الأسود.
يستعمل كثيراً في المطبخ الهندي، الآسيوي والاسكندنافي في سلطة الفاكهة أو مع الخبز واللحم كما يضاف إلى الأرز والقهوة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اشهار

Flag Counter
 
- See more at: http://dilo-awra9i.blogspot.com/