Ads 468x60px

اشهار

الجمعة، 11 أبريل 2014

موسوعة الغداء النباتي : المردقوش


طريقة الإستهلاك:
يستعمل المردقوش على نطاق واسع في بلدان حوض البحر الأبيض المتوسط ويعرف منه عدة أنواع. ويتواجد طازجاً أو مجففاً لكن الطازج هو الأفضل.
يضاف المردقوش إلى البندورة وأطباق الفطر، الباذنجان والكوسى وإلى أنواع السلطة. كما أنه يخلط جيداً مع الثوم، الزعتر، البقدونس وزيت الزيتون ليضاف إلى أنواع الطعام.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اشهار

Flag Counter
 
- See more at: http://dilo-awra9i.blogspot.com/